Туристическое управление Таиланда

Видео о проекте «Песочница Пхукета»

В последнем видеоотчёте Туристического управления Таиланда «Открытие Пхукета» сообщается о новой возможной схеме поездок «7 + 7». Согласно этому плану, в рамках программы «Песочница Пхукета» туристы смогут в течение семи дней отдыхать на Пхукете, а затем отправиться на неделю в другие регионы Таиланда, открытые для туризма. Так, они могут поехать в провинцию Сураттхани (курорты Самуи, Пханган и Тао), провинцию Краби (острова Пхи Пхи, Нгай и пляжи полуострова Рейли) и провинцию Пхангнга (Курорт Као Лак и острова Ко Яо).

Прилетая на Пхукет, гости первым делом отправляются на белоснежные пляжи, однако остров славится и другими достопримечательностями. За самым красивым видом стоит поехать в южную часть острова на мыс Промтеп. Здесь получаются идеальные отпускные фотографии. Также можно подняться на смотровую площадку «Ветряная мельница», названную так в честь ветрогенераторов, расположенных на вершине холма. Здесь практически нет туристов, и на закате можно устроить романтический пикник. По соседству расположена площадка парапланеристов – мир ярких красок и свободного полёта добавляет фотографиям еще больше колорита.

Большинство курортов и отелей Пхукета уже прошли сертификацию Amazing Thailand SHA+, которая гарантирует строгое соблюдение туристическим объектом всех санитарно-гигиенических норм и рекомендаций по противодействию распространению пандемии коронавируса. По требованиям сертификации SHA + семьдесят процентов персонала объекта должны быть вакцинированы. Среди них есть как небольшие гостиницы, так и крупные сетевые отели, такие как Banyan Tree Phuket, Angsana Laguna Phuket, Novotel Phuket Kata Avista Resort And Spa, Avani+ Mai Khao Phuket Suites & Villas. Все отели и туристические достопримечательности Пхукета, получившие сертификат SHA+, можно найти по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *