Новости

25-01-2020
В Таиланде открылся первый в мире «Сад в небе»

В тропическом саду Нонгнуч, в Паттайе, открылся первый в мире «Сад в небе» – многоуровневые висячие сады, среди которых можно найти множество разнообразных растений, кустарников, винограда и редких деревьев со…

Читать далее
23-01-2020
В Таиланде действуют эффективные системы контроля за здоровьем населения

3 января 2020 года сразу в 4-х в международных аэропортах Таиланда: Суварнабхуми и Дон Муанг в Бангкоке, в Чианг Мае и на Пхукете, были установлены инфракрасные тепловые камеры для круглосуточного…

Читать далее
17-01-2020
Самые популярные блюда из разных регионов Таиланда

Тайская еда известна своими завораживающими ароматами, поразительным разнообразием и эстетической привлекательностью. Вот некоторые из обязательных блюд, которые стоит попробовать в разных регионах Королевства. Север Продолжая традиции Чиангмая и Королевства Ланна, ужин  «хан-токе» включает в…

Читать далее
17-01-2020
ТАТ организует празднование китайского Нового Года 2020 для всех желающих

Управление по туризму Таиланда приглашает всех присоединиться к празднованию китайского Нового года 2020, организованным в Бангкоке, Чиангмае и Пхукете, поприветствовать «Год крысы». Этот праздник также приурочен к 45-ой годовщине китайско-тайских…

Читать далее
16-01-2020
Таиланд вводит верхнюю и нижнюю границы скорости на всех шоссе страны

Ожидается, что новые пункты ПДД будут введены в феврале 2020 года, в которых будет указан минимальный и максимальный предел скорости на всех автомагистралях Таиланда. Автомобилистам, использующим правую полосу любого тайского…

Читать далее
16-01-2020
ООН выпускает марку в честь Китайского Лунного Нового года

Почтовая администрация Организации Объединенных Наций (ЮНПА) 10 января выпустила лист с маркой в честь Китайского Лунного Нового года. Почтовый марочный лист состоит из 10 марок номиналом 1,20 доллара США каждая,…

Читать далее
Загрузить ещё