Туристическое управление Таиланда

Phuket Great Time: выгодное предложение для тех, кто хочет отдохнуть в Таиланде

Уже сейчас на сайте www.phuketgreattime.com туристы из России могут найти специальные предложения от лучших ресторанов, отелей и принимающих компаний Пхукета.

Туристическое управление Таиланда объявило о запуске третьего сезона Phuket Great Time — инициативы, которая помогает не только сэкономить на отдыхе, но и познакомиться с культурой страны. На сайте www.phuketgreattime.com можно найти всю необходимую информацию о специальных предложениях, действующих на туристические продукты и услуги. Теперь ими могут воспользоваться не только жители Таиланда, но и путешественники из других стран, а также иностранцы, проживающие в королевстве. На Пхукете такие предложения будут оставаться актуальными до 30 сентября 2022 года.

Программа Phuket Great Time поддерживает статус Пхукета как одного из лучших мест для отдыха. На острове скучать не получится даже у самого искушенного туриста — здесь можно заняться водными видами спорта, посетить одну из местных общин, приобрести новый гастрономический опыт. Погружение в тайскую культуру происходит на основе принципов устойчивости, что соответствует мировому тренду на осознанные путешествия.

На странице программы туристы могут приобрести электронные ваучеры по выгодным ценам в категориях: «Отели и проживание», «Туристические агентства», «Рестораны», «Транспорт», «Подарки и сувениры», «Спорт и развлечения». И, конечно же, предусмотрены активности, в которых туристы могут выиграть подарочные сертификаты или сувениры от пхукетского офиса Туристического управления Таиланда, поэтому так важно следить за регулярными обновлениями сайта.

Сегодня российские туристы могут добраться на Пхукет рейсами авиакомпаний Emirates, Qatar и Etihad Airways

Следить за актуальными правилами въезда в королевство можно на русскоязычных и англоязычных ресурсах Туристического управления Таиланда, а также на сайте или официальной странице Посольства Королевства Таиланд ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.