Туристическое управление Таиланда

Новый тематический парк Aquaverse Columbia Pictures откроется в Таиланде в октябре этого года

Туристическое управление Таиланда с радостью сообщает, что Sony Pictures Entertainment и Amazon Falls подтвердили открытие в Таиланде 12 октября первого в мире тематического кинопарка под брендом Columbia Pictures — Aquaverse.

В кинопарке Columbia Pictures будут представлены аттракционы по мотивам фильмов «Охотники за привидениями», «Джуманджи», «Монстры на каникулах» и других блокбастеров.

Господин Сирипакорн Чиаусамут, заместитель главы Туристического управления Таиланда по маркетингу и коммуникациям, так комментирует это событие: «Открытие Aquaverse от Columbia Pictures — радостная новость, и это еще одна важная причина, чтобы приехать и насладиться отдыхом в Таиланде. Мы с нетерпением ждем долгожданного открытия парка».

На основе аквапарка Cartoon Network Amazone разработчик аттракционов из Таиланда Amazon Falls в сотрудничестве с Sony Pictures Entertainment создал новый тематический парк и аквапарк Columbia Pictures.

Расположенный в нескольких минутах езды от Паттайи в районе Банг Сарай, Aquaverse от Columbia Pictures обещает стать захватывающим «местом для развлечений», в котором гостей ожидают аттракционы с участием персонажей из таких фильмов, как «Охотники за привидениями», «Джуманджи», «Плохие парни», «Зомбилэнд», «Эмоджи» и «Монстры на каникулах».

Господин Лиакат Дханджи, генеральный директор и председатель Amazon Falls, поясняет: «Помимо наших уникальных горок и аттракционов, мы с нетерпением ждем установления новых деловых отношений с лучшими партнерами, предоставляющими туристические, технологические, розничные услуги и производителями напитков и продуктов питания, поскольку мы развиваем уникальный проект, который получит положительный отклик от наших посетителей».

Aquaverse от Columbia Pictures будет доступен для людей всех возрастов, с тематическими и иммерсивными зонами, предлагающими как водные, так и наземные аттракционы, а также живые выступления, интерактивную бутафорию, рестораны и торговые магазины. Среди достопримечательностей парка стоит выделить Mega Wave Pool, где будут проходить музыкальные мероприятия, показы фильмов и шоу с гигантскими светодиодными экранами и объемным звуком Dolby DTS концертного уровня. «Протонный блок» из «Охотников за привидениями» отправит людей в захватывающее путешествие под водным куполом, а герои из «Монстров на каникулах» будут приветствовать людей в огромном сооружении для водных игр.

Aquaverse от Columbia Pictures не только является следующим этапом развития глобальной стратегии Sony Pictures по расширению индустрии развлечений за счет использования своих кино- и телевизионных брендов. Он также устанавливает новые стандарты иммерсивных развлечений в ЕЭС Таиланда и Восточном экономическом коридоре, а также станет инициативой, способствующей развитию восточного побережья, включающего Паттайю.

Доктор Канит Сангсубхан, специальный советник ЕЭК по стратегическому развитию, заявил: «Проект Aquaverse от Columbia Pictures сыграет ключевую роль в изменении динамики роста в ЕЭС. Тематический парк станет ключевым компонентом нашего плана развития «Умного города» ЕЭС, и ЕЭК предоставит нашу полную поддержку, включая услуги 5G и другую инфраструктуру, цифровые технологии, транзитные соединения, экологически чистую энергию и инвестиционный портфель, направленный на продвижение проекта и создание долгосрочного устойчивого развития в ЕЭС».

Для получения дополнительной информации о Aquaverse от Columbia Pictures необходимо посетить сайт www.columbiapicturesaquaverse.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.