Туристическое управление Таиланда

Курорты и туристические направления Таиланда заняли престижные места в рейтинге World’s Best Awards 2022 от Travel + Leisure

Туристическое управление Таиланда с радостью сообщает, что ряд направлений и отелей в королевстве заняли важные места в рейтинге World’s Best Awards 2022 года издания Travel + Leisure, включая Чианг Май и Бангкок, которые вошли в число 25 лучших городов мира. Глава Туристического управления Таиланда, господин Ютxасак Супасорн, прокомментировал это событие: «Всегда приятно видеть, что направления и курорты Таиланда получают подобное признание путешественников со всего мира. Это демонстрирует, что Таиланд остается одним из любимых мест отдыха».

В рейтинге «25 лучших городов мира» Чианг Май занял 7-е место с результатом 90,70 баллов, а Бангкок — 24-е с 88,62 баллами соответственно. В списке «15 лучших городов Азии» Чианг Маю досталось 2-е место, а Бангкоку — 11-е. В списке «25 лучших островов мира» Пхукет попал на 7-е место с результатом в 91,90 баллов, заняв при этом 3-ю строчку в рейтинге «5 лучших островов Азии».

В список «100 лучших отелей мира» попали четыре отеля королевства: The Standard, расположенный в Хуа Хине, разместился на 35-м месте с 97,38 баллами, Six Senses Yao Noi на Пхукете получил 43-ю строчку с 97,07 баллами. Amanpuri на Пхукете попал на 57-е место, получив 96,67 баллов, в то время как Mandarin Oriental в Бангкоке оказался на 84-м месте с результатом 96,18 баллов. The Standard в Хуа Хине и Six Senses Yao Noi на Пхукете также занимают 7-е и 11-е места соответственно в рейтинге «15 лучших курортов Азии».

В список «10 лучших курортов Юго-Восточной Азии» вошли пять курортов Таиланда, в том числе The Standard в Хуа Хине, получивший 1-е место, и Six Senses Yao Noi, которому досталось 3-е место. Amanpuri на Пхукете оказался в рейтинге под номером 5, а Anantara Chiang Mai Resort — на 6-м с 95,28 баллами. 137 Pillars House в Чианг Мае попал на 9-е место с оценкой в 91,21 балл.

Бангкокский отель Mandarin Oriental также разместился в списке «15 лучших городских отелей Азии» на 6-м месте, а отель Anantara Siam Bangkok занял в нем же 12-е место с 94,13 баллами. В рейтинге «3 лучших отелей Бангкока» оказались Mandarin Oriental, Bangkok, Anantara Siam Bangkok Hotel и Banyan Tree Bangkok на первой, второй и третьей строчке соответственно с оценкой в 91,47 балла.

Кроме того, Бангкок был отмечен как популярная туристическая локация, а расположенный в столице Таиланда отель Mandarin Oriental стал лауреатом Зала славы World’s Best Awards. Эта награда дается за то, что в течение 10 лет подряд отель последовательно включали в определенный рейтинг. Бангкок удостоился этой чести за включение в перечень 15 лучших городов Азии в 2022 году, а отель Mandarin Oriental — за попадание в рейтинги «100 лучших отелей мира» и «3 лучших отелей Бангкока» в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.