Туристическое управление Таиланда

C 23 июня в Таиланде официально отменены общенациональные ограничения из-за COVID-19

Центр управления ситуацией с COVID-19 Королевства Таиланд утвердил новый этап снятия ограничений, которые были введены в связи с распространением коронавирусной инфекции. C 23 июня 2022 ликвидировано зонирование с цветной кодировкой, в результате чего Бангкок и все остальные 76 провинций приобрели статус зеленой зоны.

С 23 июня ношение масок является добровольным, хотя жителям страны и туристам по-прежнему рекомендуется их использование при посещении общественных мест, таких как рынки, концертные площадки и общественный транспорт, равно как и при наличии определенных медицинских показаний.

Рестораны и закусочные могут подавать клиентам алкогольные напитки в соответствии с применяемыми законами и правилами, а также руководящими принципами по борьбе с инфекционными заболеваниями. Развлекательные заведения, включая пабы, бары и караоке-залы, имеющие сертификат Thai Stop COVID 2 Plus, выданный Министерством здравоохранения, могут работать в соответствии с применяемыми законами и правилами, а также рекомендациями по борьбе с инфекционными заболеваниями.

Разрешаются публичные мероприятия в людных местах, но для тех, в которых участвует более 2000 человек, требуется предварительное получение разрешения от властей Бангкока или других 76 провинций.

Узнать последние новости и получить подробную информацию об актуальных правилах въезда в Таиланд для иностранных путешественников можно на сайте https://www.tatnews.org/thailand-reopening/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.