Туристическое управление Таиланда

Bangkok Airways возобновляет рейсы Самуи-Сингапур с 1 августа 2021 года

Туристическое управление Таиланда сообщает, что авиакомпания Bangkok Airways возобновляет международное сообщение между Самуи и Сингапуром с 1 августа 2021 года. Г-н Путтипонг Прасарттонг-Осот, президент Bangkok Airways, отметил: «Мы очень рады сообщить о возобновлении международного сообщения после долгой паузы, вызванной пандемией. Ожидается, что маршрут Самуи-Сингапур укрепит уверенность в долгожданном восстановлении туризма в Таиланде».

Рейсы будут выполняться три раза в неделю, по понедельникам, четвергам и воскресеньям, на самолете Airbus A319:

  • Рейс PG961 вылетает на Самуи в 15.05 и прибывает в Сингапур в 18.00.
  • Рейс PG962 вылетает из Сингапура в 19:30 и прибывает на Самуи в 20:35.

«Обеспечение безопасности всех пассажиров на борту и усиленные меры по охране здоровья являются приоритетными задачами Bangkok Airways. Мы подтверждаем, что и на Самуи, и в Сингапуре действуют надежные санитарно-эпидемиологические меры, обеспечивающие безопасное путешествие между двумя пунктами назначения», — добавил г-н Путтипомг.

Возобновление прямого международного сообщения авиакомпании Bangkok Airways станет важным этапом на пути к долгожданному восстановлению туристического сектора Таиланда. 1 июля 2021 года страна открыла въезд для туристов по программе «Песочница Пхукета» и 15 июля 2021 года по программе «Самуи Плюс». В рамках этих программ полностью вакцинированные иностранные туристы могут посещать Пхукет и Сураттхани (Самуи, Пханган и Тао) без карантина. Получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно в офисе Bangkok Airways по номеру +66 (0) 2270-6699 (08.00-20.00) или по электронной почте Booking@bangkokair.com