Туристическое управление Таиланда

Bangkok Airways возобновит внутренние рейсы с 15 мая 2020 года

Bangkok Airways возобновит рейсы Бангкок — Самуи (туда и обратно) дважды в день с 15 мая 2020 года.

Аэропорт Самуи также возобновит ежедневные рейсы 15 мая 2020 года с 08:00 до 19:00.

 

Авиакомпания объявила о временном приостановлении всех внутренних рейсов с 7 по 30 апреля 2020 года, а также о временном закрытии своих трех аэропортов — Самуи, Сукхотай и Трат, в рамках национальных и глобальных усилий по сдерживанию распространения болезни Коронавируса 2019 года. (COVID-19).

 

По сообщению Bangkok Airways, все возобновленные полеты будут строго соответствовать мерам безопасности и руководящим принципам социального дистанцирования, установленным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Управлением гражданской авиации Таиланда (CAAT).

 

Меры по охране здоровья и безопасности будут включать в себя расстояние между сиденьями на борту, приостановку обслуживания продуктов питания и напитков в полете, а также запрещается потребление личной пищи и напитков на борту.

 

Все члены экипажа будут носить маски и перчатки при исполнении служебных обязанностей, а пассажиры обязаны всегда носить защитную маску во время полета.

 

Между тем, аэропорт Самуи принял меры по охране труда и технике безопасности, а также правила социального дистанцирования в соответствии с правилами ВОЗ и CAAT, чтобы обеспечить самый высокий уровень безопасности для всех пассажиров и персонала. Эти меры включают проверку состояния здоровьев пассажиров и персонала.

 

Дата открытия аэропортов на других маршрутах Bangkok Airways будет объявлено позже.

 

Bangkok Airways также подтвердила свою приверженность приоритету внимания к здоровью и гигиене своих пассажиров и персонала и продолжает принимать необходимые меры по охране здоровья и безопасности во время пандемии COVID-19.

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.bangkokair.com или обратитесь в контактный центр по телефону 1771 и + 662-270-6699 в рабочее время.