• Phuket 27°
  • Bangkok 29°
  • Pattaya 30°
  • Krabi 27°
  • Chiang Mai 24°
#ЛучшеДома

За последние 14 дней в 27 провинциях Таиланда нет новых случаев заболевших COVID-19


Туристическое управление Таиланда (TAT) предоставляет дополнительные сведения о том, что на фоне введения ограничений на поездки за последние 14 дней по всей стране 27 провинций Таиланда не сообщили ни о каких новых случаях заболевания коронавирусом 2019 года (COVID-19), в то время как девять другие провинции остались свободными от вируса. Кроме того, в последние несколько дней в Таиланде наблюдается тенденция к снижению числа новых случаев заболевания.

Девять провинций, которые до сих пор остаются свободными от инфекции COVID-19: Анг Тонг, Буенг Кан, Чай Нат, Кампхаенг Пхет, Нан, Фичит, Ранонг, Синг Бури и Трат.

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-о-ча сказал, что постоянное снижение числа новых инфицированных пациентов является показателем того, что Центр ситуационного управления COVID-19 (CCSA) примет во внимание решение о необходимости смягчения каких-либо ограниченных мер.

Премьер-министр также заявил, что CCSA будет учитывать данную ситуацию при принятии решений, связанных с Чрезвычайным Положением, который назначен до 30 апреля 2020 года. Несмотря на то, что ситуация стала менее напряженной, каждый должен соблюдать режим самоизоляции.