Фестиваль Wanderlust 108

В этом году ТАТ стал официальным партнером фестиваля Wanderlust 108, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге 13 июля!


Что будет? 

Санкт-Петербург: 

13 июля обязательно загляните в зону #InLoveThailand. Там вы сможете сделать незабываемые фотографии на фоне специальной фотозоны. Ставьте хештеги и собирайте лайки. Отдыхайте в специальном пространстве на уютных пуфиках и гамаках, с которых будет так лень вставать. А тех, кто все-таки соберет свою волю в кулак и покинет уютный приют пуфиков, будут ждать занятия акро-йогой с Романом и Галиной Чесноковыми. 

Расписание:

15:00 — 1-я сессия

16:00 — 2-я сессия

17:00 — 3-я сессия

 

Москва: 

Если бегать, то бегать красиво. Особенно на фестивале Wanderlust 108 в Москве, ведь спонсором забега в этом году стал московский офис Туристического Управления Таиланда. А что может быть чудеснее, чем бежать и думать о Таиланде – экзотической и чудесной стране. Но не беспокойтесь, что потеряете связь с реальностью. Возвращать вас с небес на беговую землю будет тренер от Wake&Run. Поэтому будем бежать и спокойно мечтать. 

А для тех, кто еще сомневается в своем желании поучаствовать в забеге рассказываем о том, как преодолеть это чувство. 

Как полюбить бег: 4 совета

1) Выберите время. Кто-то предпочитает утренние пробежки, кто-то — вечерние. В каждой из них есть своя прелесть. Утренние пробежки заряжают энергией, задают правильный настрой дню. Вечерние — помогают перезагрузиться, справиться со стрессом, накопившемся за день. Так или иначе прислушивайтесь к своим ощущениям: что подходит именно вам?

2) Разминайтесь. Бегу должна предшествовать разминка. Это могут быть простые махи ногами (вперед, назад, в сторону — 10-20 раз). А после пробежки расслабляющий комплекс

3) Следите за коленями. Для этого подберите качественные кроссовки, не бегайте по асфальту, а также изучите технику безопасного бега. 

4) Старайтесь умеренно. Одна из самых распространенных ошибок у новичков — они пытаются пробежать все и сразу. Бегите в своем темпе, даже если он не сильно отличается от ходьбы. Не стесняйтесь делать перерывы: пробежали минуту-две, устали, прошлись, побежали дальше. Дышите, и когда дыхание сбивается, вновь переходите на шаг и восстанавливайте дыхание. 

До встречи на Wanderlust 108!