• Phuket 27°
  • Bangkok 29°
  • Pattaya 30°
  • Krabi 27°
  • Chiang Mai 24°
#ЛучшеДома

BTS Skytrain усиливает меры по социальному дистанцированию против COVID-19



Туристическое Управление Таиланда предоставляет последнее обновление, которое, по мнению Таиланда, позволяет большему количеству предприятий возобновить свою деятельность с целью частичного ослабления мер сдерживания распространения вируса. Ориентировочно со следующего воскресенья, 17 мая, будут усилены меры социального дистанцирования для предостравщения распространения COVID-19 на нескольких объектах и предприятиях, а также в системах общественного транспорта, включая BTS Skytrain.

Меры социального дистанцирования – не менее 1,5 метра от человека – применяются для очередей к билетным автоматам и кассам на всех 17 станциях BTS Skytrain, которые в настоящее время открывает движение всех 98 поездов, каждый из которых содержит по четыре тележки - всего 392 тележки - для удовлетворения потребностей пассажиров.

График прибытия поездов в часы пик были увеличены до одного поезда каждые 2,40 минуты для направления Сухумвит, и каждые 3,45 минуты для направления Силом. Тем не менее, из-за большого числа пассажиров, и в рамках мер социального дистанцирования, система может обслуживать только 1/4 часть спроса. Следовательно, пассажирам настоятельно рекомендуется планировать свое путешествие заранее, чтобы обеспечить своевременное прибытие в пункт назначения.

В целях охраны здоровья и безопасности BTS Skytrain призывает пассажиров мыть руки перед входом и выходом на станцию и в(из) поезда. Дезинфицирующие средства для рук предоставляются на стойках регистрации каждой станции.

Пассажиры обязаны носить маску для во время всего пути. Старайтесь не касаться руками своего лица: особенно носа, рта и глаз. Избегайте разговоров во время поездок в поездах.

Обязательная проверка сканерами пассажирами применяется на каждой станции BTS. Пассажирам с температурой 37,5 ° C или выше запрещен вход на станцию и посадка на поезд.

Все участки станций BTS Skytrain покрыты антивирусной очисткой с использованием дезинфицирующего спрея. Поезда и кабины дезинфицируются на складе два раза в день, до и после работы.