Bangkok Airways - возобновление рейсов и увеличение частоты полётов по внутренним направлениям



Авиакомпания Bangkok Airways сообщает о возобновлении рейсов и увеличении частоты полётов по внутренним направлениям.

Все рейсы Bangkok Airways выполняются в строгом соответствии с рекомендациями Министерства здравоохранения и Министерства по делам гражданской авиации Таиланда по мерам безопасности и социальному дистанцированию, а экипажи носят защитные маски и перчатки, пассажирам также необходимо оставаться в маске в течение всего полёта.

Бангкок-Краби с 01 ноября 2020

Краби — регион, расположенный строго напротив Пхукета. «Краби» в переводе с местного диалекта означает вид ритуального оружия, который уже давно не встречается в этих роскошных курортных местах. Изумительное по своей красоте изрезанное побережье с карстовыми пещерами, белоснежными пляжами и изумрудными джунглями на заднем плане давно стало визитной карточкой Краби.

Bangkok Airwaysлетает на Краби из Бангкока, Самуи и Чианг Мая.

Расписание

Пхукет-Хатъяй с 25 октября 2020

Хатъяй - крупный город на юге Таиланда в провинции Сонгкла (Songkhla) в 60 километрах от границы с Малайзией. Многими Хатъяй ошибочно считается небольшим провинциальным городком, однако это четвертый по размерам таиландский город (158 000 человек, 385 000 с пригородами), крупнейший город на юге и важный центр бизнеса. Поскольку город приграничный, шопинг здесь интересен и выгоден даже по тайским меркам. Кухня очень разнообразна, и включает тайскую, малайскую, китайскую и индонезийскую.

Расписание

Бангкок - Трат со 2 октября 2020

Трат — провинция на востоке Таиланда, омываемая Сиамским заливом. Круглый год теплая вода, песчаный берег и спокойные волны привлекают сюда туристов. Возле берегов Трата проводятся погружения на глубину до 20 метров. В этой части Сиамского залива дайверам открываются удивительные по красоте коралловые рифы и разнообразие морской флоры и фауны. Туры в Трат позволяют туристам совершить прогулки по горному массиву Кхао Бантхат, где растут кардамоновые леса и пальмовые рощи.

Аэропорт Трат является собственным аэропортом Bangkok Airways, где пассажиров ждет высококлассный сервис по всем критериям авиакомпании-бутик.

Расписание

Увеличение частоты рейсов на маршрутах Бангкок-Пхукет, Бангкок-Чианг Май, Бангкок-Самуи с 15 сентября 2020

Бангкок-Пхукет – 3 рейса в день, включая:

Расписание

Без преувеличения одно из популярнейших курортных направлений Таиланда с международным аэропортом, который рейсы Bangkok Airways соединяют как со столицей королевства (Бангкок, аэропорт Суварнабхуми), так и с другими курортами – Самуи, Паттайя, Хатъяй, а также с севером страны (аэропорт Чианг Май).

Бангкок-Чианг Май – 3 рейса в день, включая:

Расписание

Чианг Май с 2019 года является ещё одним базовым аэропортом Bangkok Airways, наряду с аэропортом Суварнабхуми и Самуи. Таким образом, базовые аэропорты авиакомпании охватывают всю страну с севера на юг.

Из аэропорта Чианг Май Bangkok Airways выполняет рейсы в Бангкок, Самуи, Краби и Пхукет, а также в Мэхонгсон и Чианг Рай.

Бангкок-Самуи – 10 рейсов в день, включая:

Расписание

Аэропорт Самуи является собственностью Bangkok Airways, авиакомпания совершает по этому маршруту подавляющее большинство рейсов своей маршрутной сети (23 рейса в день до введения ограничений, связанных с COVID-19), в том числе на Airbus A320, комплектуемых салоном бизнес-класса.

В данный период времени частота рейсов составляет 63 рейса в неделю, с 1 декабря 2020 будет увеличена до 79 рейсов в неделю.