Туристическое Управление Таиланда приветствует решение правительства об отмене оплаты за визу по прибытии для 20-ти стран

Бангкок, 13 ноября 2018 г. – Туристическое Управление Таиланда с большим удовольствием спешит сообщить об отмене оплаты за визу по прибытии для туристов из 20-ти стран, среди которых Казахстан и Узбекистан.

С 15 ноября 2018 года по 13 января 2019 года для туристов из указанных стран отменяется оплата за визу по прибытии в размере 2 000 бат, если  период нахождения в Таиланде не превышает 15 дней.

Глава Туристического Управления Таиланда, господин Ютасак Супасорн, подчеркнул: «Это отличные новости для туристической индустрии Таиланда, поскольку мы подготовили ряд интересных активностей в этот период. Например, зимний торговый фестиваль “Passport privilege”».

Среди запланированных событий — Фестиваль Электронной Музыки в Паттайе (30-31 декабря 2018). Предновогодние активности запланированы также в 5-ти регионах Таиланда: на Севере – в Чианграй, на Северо-Востоке – в Нахомпханом, в Центральном регионе – в Ратчабури, на Юге – в провинции Сатун, включая ее всемирно известный геопарк; на Востоке – в Сакэу.