Первый Phuket Road Show 2018 прошел сразу в трех городах России

С 14 по 16 августа в Москве, Казани и Санкт-Петербурге прошел первый в России «Пхукет Роад Шоу 2018».
Организаторами мероприятия выступили московский офис Туристического Управления Таиланда, Пхукетская Туристическая Ассоциация, при участии Организации Пхукетских Провинциальных Ассоциаций.

Открытие мероприятия в Москве посетил господин Пот Харнпон, министр посольства Королевства Таиланд, который в своей приветственной речи подчеркнул: « С каждым годом количество россиян, посещающих Пхукет, значительно возрастает. В прошлом году мы встречали 808 000 гостей из России. В конце этого года, после длительных переговоров российской и тайской сторон, будет открыто генконсульство Российской Федерации на Пхукете, что лишь подтверждает важность Пхукета как туристического направления».


Господин министр поблагодарил всех участников мероприятия за их активное участие в первом «Пхукет Роад Шоу» и выразил надежду на более глубокое и тесное сотрудничество представителей турбизнеса двух стран.


Всего, в ходе трехдневного мероприятия, 15 представителей туристического бизнеса Пхукета, среди которых: отели, принимающие компании, а также Бангкокские и Тайские авиалинии, провели деловые встречи с сотней ведущих туроператоров и туристических агентств России.

Формат мероприятия представлял собой две сессии, во время которых сначала российские туроператоры могли рассказать о себе тайским компаниям, затем участники менялись местами и теперь уже российские «байеры» могли выбрать для себя наиболее интересные компании из Пхукета.

В конце каждого мероприятия организаторы подготовили приятные подарки и сюрпризы своим гостям. Более десятка счастливчиков выиграли сертификаты на бесплатное проживание в делюкс номерах отелей Пхукета с сеансами тайского массажа и посещением развлекательных мероприятий, Anex Tour разыграл 5 пакетных туров на Пхукет, Thai Airways и Bangkok Airways также предоставили памятные призы и подарки участникам роад шоу.

Подводя итоги ивента, президент Пхукетской Туристической Ассоциации, господин Пумкит Рактэнам оценил эффективность и важность данного мероприятия, а также пообещал в следующем году продолжить работу Роад Шоу в России. В каком городе? Следите за нашими новостями!