Новая концепция Таиланда — Open to the New Shades

Новая концепция Таиланда «Open to the New Shades» (в переводе – Открываем новые оттенки Таиланда) предоставляет возможность увидеть Таиланд полностью «свежим взглядом», по-новому оценить уникальность его культуры и людей. «Открыть новые оттенки» — означает не только по-новому увидеть существующие достопримечательности и особенности этой страны, но и открыть для себя совершенно неизведанные грани жизни и отдыха в Таиланде. Эта концепция предполагает изменить и дополнить взгляды гостей абсолютно на все аспекты их пребывания в Таиланде: на культуру и искусство, ремесла и традиции, природу, людей и даже всемирно известные пляжи и уникальную тайскую кухню.

Вот лишь несколько примеров. А знаете ли вы, что Сонгкран празднуется по-разному в каждом регионе? Или что существует минимум 10 четко выраженных различных видов Pad Thai? И что в Таиланде вообще очень серьезно относятся к такому понятию, как «гастрономический туризм», предлагая как шедевры от ресторанов, удостоенных международных наград, так и кулинарные впечатления, присущие только определенным регионам?

А теперь хотим написать пару слов о каждом из оттенков Таиланда:

 

 

 

Природа и всемирно известные пляжи

Пляжи Таиланда открыты для всех, впечатляют своим разнообразием и так и манят познакомиться с каждым поближе. Ведь каждый – по-своему уникальный. Например, на пляже Ко Талу вас ждет чудесный микс из тропических лесов, высоких скал и мелких коралловых рифов – завораживающее взгляд творение природы.

 

 

 

 

Культура и искусство

Тайские храмы открыты для всех. Их разнообразие просто поразительно: буддийские храмы с влиянием индуизма, храмы в пещерах, белоснежный храм… А здесь, в храме Ват Муанг вы сможете «прикоснуться» к самой большой в мире статуе Будды.

 

 

 

Неизведанные маршруты Таиланда

С 2018 года значительная часть общин и деревень Таиланда станут частью туристического маршрута Королевства. Это сделано с целью открытия новых граней и сторон бесконечных красот и возможностей страны. Так что добро пожаловать!

 

 

 

Гастрономия

Сколько вам потребуется времени, чтобы приготовить бутерброд или салат? А суп или горячее?

В Таиланде же на приготовление любой еды местные кулинары тратят в среднем 5 минут.  Такая скоростная тепловая обработка продуктов позволяет сохранить их полезные свойства, что особенно важно для блюд из овощей и морепродуктов.  И маленький секрет от гуру кухни: чтобы ингредиенты успели приготовиться за короткий срок, их нужно очень мелко нарезать. Пробуйте!

 

 

 

Текстиль

Не удивляйтесь, что натуральный шелк в Таиланде стоит так дорого. Только представьте себе, девушки делают ткань вручную (!).  Надо сказать, что это работа не из легких, а в день мастерицам разрешается работать не больше четырех часов. Ведь за это время они устают так, словно работали целый день, а в результате они успевают выткать четыре метра шелка.

Тайцы всегда рады и улыбаются гостям. Новая концепция призвана сделать вашу ответную улыбку – еще искреннее и шире!