Новости

13-11-2018
Туристическое Управление Таиланда приветствует решение правительства об отмене оплаты за визу по прибытии для 20-ти стран

Бангкок, 13 ноября 2018 г. – Туристическое Управление Таиланда с большим удовольствием спешит сообщить об отмене оплаты за визу по прибытии для туристов из 20-ти стран, среди которых Казахстан и…

Читать далее
07-11-2018
Лой Кратонг в Таиланде: где посмотреть?

В ноябре в Таиланде отмечают самый красивый из праздников – Лой Кратонг. Это фестиваль света и воды, во время которого принято запускать в воздух летающие небесные фонари, а по воде…

Читать далее
25-10-2018
Бухта Майя Бэй закрыта, но возможность наслаждаться видом на залив все равно остается

Бангкок. 21 октября 2018 года Несмотря на то, что всемирно известная бухта Майя Бэй закрыта, прекрасным видом на залив можно по-прежнему наслаждаться. 19 — 20 октября делегация Туристического Управления Таиланда…

Читать далее
18-10-2018
Тропическая лихорадка в Таиланде ослабевает

Туристическое Управление Таиланда (англ. TAT – Tourism Authority of Thailand) хотело бы поделиться последним официальным заявлением Департамента по контролю заболеваний Министерства общественного здравоохранения (DDC) о том, что лихорадка денге в…

Читать далее
09-10-2018
Бухта Майя Бэй пока остается закрытой для туристов, но в Таиланде есть еще много замечательных мест

Как известно, с 1 июня по 30 сентября бухта Майя Бэй в Национальном парке Хат Ноппхарат Тхара-Му Ко Пхи-Пхи (Hat Noppharat Thara-Mu Ko Phi Phi) была закрыта для естественного восстановления…

Читать далее
02-10-2018
Ват Пхо – самая известная достопримечательность Таиланда

В результате обзора, проведенного в сентябре популярным ресурсом TripAdvisor, храм Ват Пхо оказался на 1-м месте по известности и популярности среди туристов в Таиланде, на 3-м – в Азии и…

Читать далее
Загрузить ещё